Версия сайта для слабовидящих
Южный федеральный университет
Сегодня: 14-04-2024.

Институт радиотехнических систем и управления провёл викторину «Моя игра»

Правила интеллектуального состязания были сродни телевизионной версии, однако, участвовать могли целые команды. Игра была разделена на три раунда, каждый из которых содержал пять тем по пять вопросов различной сложности. Задания касались самых разнообразных сфер: от математики и физики до мультфильмов и мемов. Был подготовлен особый пул вопросов про историю Таганрога, памятные для города даты, песни военных лет, ВОВ в личностях. Не обошлось и без привычных «Котов в мешке» и вопроса-аукциона.

Верно отвечая на вопрос, участники могли набирать очки. При этом с каждым туром цена вопроса повышалась, и, озвучив неправильную версию, команды порой даже уходили в минус. Так, перед началом третьего раунда положительный баланс был на счету лишь у одной команды.

Инициатором мероприятия выступил студенческий совет ИРТСУ при поддержке профсоюзной организации ИТА ЮФУ.

Партнёрами викторины стали кинотеатр «Чарли», «Офискласс», кофейня «OLD School coffee», антикафе «New York Coffee» и пиццерия «Vittolorio».

По итогам игры третье место заняла команда «Перцы на чиле», второе «Кузнечики», а победу одержала «Жизнь общажная».

Мы поздравляем победителей и призёров «Моей игры» и с нетерпением ждём всех участников на следующих мероприятиях ИРТСУ ЮФУ!